Потому что Зорка не увеличивала объем сделок в 5 раз после стопа, она увеличивала в 1.5 раза но уже в плохой для робота период. Сейчас я на демо гоняю этого робота, ставлю на разное время торговли (ночью золото двигается хорошо), но сейчас и по...
Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
Пара CAD/CHF закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5982 (Мюррея 2.8), невдалеке от которого проходит линия Киджун H4. Медведи направляются к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8). Если на этот раз им удастся преодолеть эту поддержку, выведя пару за пределы...