Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.26 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 148.87. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здорово что они снизили маржинальное обеспечение и причём нефти это тоже коснулось. Так что теперь если будет желание её тоже попробовать в торговле, то тебе для открытия сделки понадобится всего лишь полтора доллара по-моему. На счёт же самой...
В том-то и проблема, что если искать и ждать подтверждения разворота на старших временных периодах, к моменту когда мы получим это подтверждение цена очень сильно уже откатиться. Будет оставаться не так много до ордера который у нас завис и...
Биткоин (Bitcoin) По биткоину наиболее достоверные прогнозы действительно указывают на падение. И тут можно смело поторговать в сторону юга, ожидая возобновления нисходящего движения. Если падение пройдёт успешно, то уже в ближайшее время можно...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9027. Цена закрытия свечи 0.9007. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...