Дима, бояре, всем здравия. Я сам сегодня 1.0500 не жду. Если дадут 1.0460 или 1.0475, сам продам с удовольствием EUR/USD. Но опять же волатильность пока минимальная, календарь пустой, так что не факт, что дотянутся до этих отметок. У католиков уже...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
Привет. Сейчас по #CL полній застой идет, даже нет как войти нормально. Но уже обозначили границы текущего флэта, а это уже хоть что-то. Нижняя граница флэта уровень 67.40, эта отметка и есть текущая цель для продавцов. Верхняя граница 72.20, долгое...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...