Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...
GBP/USD Приветствую! Наконец-то по фунту начались телодвижения в южном направлении и получается, что вчера, после обновления максимума предыдущего дня, произошел разворот и была сформирована импульсная южная свеча, которая смогла полностью...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3045.62. Последняя цена предыдущей...