В поддержке, видимо, сами точно не уверены, что это такое и как это объяснить, чтобы нам было понятно и без недовольства. Если бы эти были какие-то доначисления, их бы и начисляли один раз. Так это происходит каждый день. Четверг там, воскресенье...
Форум Доброе утро! Всем с пятницей. Ну что? Торговая неделя завершается. И для трейдеров которые поставили себе цель продавать валютную пару USDJPY, эта неделя смогла принести прибыль. Если изначально, главная цель была отметка уровня 154.00....
Продолжает наваливать обязательные зоны над ценой usd/cad, но большой перспективы после такого сильного снижения я не вижу в этом и думаю, что цене нужно больше времени для того, чтоб перезарядиться для следующего снижения и, возможно, а может даже...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться третью неделю подряд, что в общем-то не удивительно учитывая действия новой администрации Соединённых Штатов, в частности многие инвесторы очень напуганы началом торговой войны...
ОПГП? Организованная преступная группа Пензера? )) Низзя это, забудьте.)) Как бы, чисто технически, это возможно, но только если Вас никто не знает. Естес-но, есть люди, которые этим промышляют, но я думаю, они живут за пределами, физически их...