GOLD Все ожидаемо, снижение сегодня продолжилось. Я был тем самым первым, которые предположил снижение от уровня 2724.50 и снижение будет проложено примерно ниже уровня 2536.20. Во всяком случае вторая волна снижения должна быть исполнена по полной...
Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.25198 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
К сожалению, не умею скидывать индюки. Я его нашел здесь на форуме. В поисковике найди тему Паттерн 1-2-3. Четвертая страница, там...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...