USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут скорректировать игроков. На графике, цена, находится ниже угла 1/8...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на север в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...