USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам пары AUD/NZD преимущество на стороне продавцов. Коррекция ли это или же разворот, пока не понятно. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.1107. Отскок от сопротивления 1.1140 дал паре не большой...
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
От всего сердца: акция от InstaForex, приуроченная ко Дню святого Валентина! Приближается День святого Валентина – отличный повод порадовать своих любимых и близких подарками. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого замечательного тренда и...