GBP/USD В выходные всегда просматриваю недельки, а эти смотрел и месяцы так и месяц мы закрыли, нужно же держать в голове и настроение долго срочных товарищей, о чём они думают. Я шумы не торгую, как и внутри дня тоже, а вот средне срока которого...
USD/JPY. Думаю, что валютная пара нас в ближайшее время вполне может порадовать нисходящим движением. Ясно дело, что это лишь мои рассуждения, которые рынком могут быть не отработаны, но чисто технически выглядит реальной отработкой. Итак, на D1...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 162.032,...
GOLD. Сложно что-то ответить тебе на риторический вопрос относительно того сможет ли кто-то открыть в текущих условиях покупку? Возможно и сможет, просто мы об этом не узнаем да и все. Открыла сегодня терминал по торговому инструменту и знаешь,...