#NZD/USD Ситуация по NZD/USD пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции. Грубо говоря, быки немного выдохлись, и медведи пытаются перехватить инициативу. Цена сейчас...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9060. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...
Рост показателя РСЕ поддержит доллар, но не ослабит повышение рынка акций США (ожидаем снижения Bitcoin и повышения #NDX) Европейский ЦБ срезал процентные ставки, как и ожидалось, но, похоже, что это не предел, о чем заявила президент банка К....