USDCHF H1 Здесь торговалась в диапазоне, торговалась она около прошлых максимумов. Когда был тут объём около отметок 0.88510, стала она снижаться. Пробила она поддержку 0.87635. Ушла она ниже до поддержки 0.85549, был здесь объём в покупку, который...
А я вообще ни с каких депозитов не брал последнее время прибыль. Была идея собирать побольше средств, потом работать в полное удовольствие. Сейчас прекрасно понимаю, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Слишком глобального размера выстроил...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
GBPJPY. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5538. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5590. Не...