Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8320) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех. Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты...
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.48850. В настоящий момент рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня это уровень 1.50043, который может стать точкой для...
И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....