По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
GBPCHF. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую. Пара GBP/USD ожидаемо растет к рамках своего диапазона (писал вчера). Сейчас на прицеле его верхняя границы в районе 1,25. В случае пробоя этого уровня уже можно будет замахиваться на дальнейший рост в сторону уровня 1,28. Но пока в...
Абсолютно точно. Рост на 40 долларов, это если считать с 2900 - это большой рост. Причем, как и всегда, это было ночью, когда все спали и никто не мог ничего сделать. Потому, что спали. Я в этот раз, в полночь, тоже не стал закрывать селл, полагая,...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...