Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...