Привет всем! Глядя на четырехчасовой временной период даже не могу сказать подросла эта валютная пара на этой неделе или же снизилась, потому как мы наблюдали и то, и другое и в итоге остановились примерно на том же уровне, где и начали эту неделю...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Американец сегодня растет целом по рынку и по отношению к швейцарскому франку, и к настоящему моменту его рост уже достиг теста сопротивления 0.8470. Это весьма значимый успех для быков за последнее время и...
Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
GBPUSD Всё наконец-то продавцы под конец времени, а у них время истекал, смогли продавить вниз. Ну и скорее всего в этом как обычно подсобил Трамп, пока не знаю что там случилось, но что-то он скорее всего сказал. Ну а по уровням что имеем наверху...