Нефть #CL WTI 03.04.2025 Нефть я просто наблюдаю день ото дня. Если что-то появляется понятно и мне интересное - то могу обсудить здесь. С одной стороны ожидания продавцов исполняют. С другой стороны - не понятно, как такое торговать. Чисто...
Ну я говорю за то что Рома писал и показывал, у него тогда так нормально баланс подьедали открытые сделки по криптовалюту, пока он ждал роста, а как ты знаешь какого то роста можно по монетами ждать годами, он тогда заходил по лайткойн по 80 баксов...
Рома, приветик! Если помнишь, я вчера писала: Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для этого очень даже подходящая цель. Но выше пока под вопросом у меня. До...
С чего вы так решили, что торговать на крупном счёте легче? Вот допустим, торгуете вы на счёте 1000 долларов и у вас риск на сделку 2-3% или 20 -30 долларов. При стоп-лоссе 20-30 пунктов можно будет брать объём 0,1 стандартного лота. Получите лося...
Теперь только ждать окончания снижения и потом уже определяться. Понятно, что в этой ситуации продолжение снижения логично смотрится, но с таким быстрым югом посещают мысли о покупках. У нас такая непроторгованная дистанция.: Жду обратного теста...