Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Ранее предполагал что движение цены по паре USDCHF будет проходить в неком боковом формате с определенными уровнями и если сценарий определен правильно, то в соответствии с этим уже на следующий рабочий...
Брокеров много, но любимый один и мы знаем как его зовут. Вернее его не зовут, он приходит сам, но через некоторое время ты понимаешь, что жить без него не можешь...!? Это конечно все сказки, но в сказке только часть сказки, остальное все чистая...
Цена валютной пары GBPUSD тестирует выделенную ранее ликвидную область (поток заказов) между уровнями 1.2520–1.2495, и по технической части мы получаем возможность открыть сделку на покупку актива. Но можно рискнуть и открыть прям с текущей...