У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сейчас на графике H1 у меня бычий приоритет, потому что вчера был пробит бычий buy-уровень по цене 0.90019, который дал мне сигнал на рост. И...
EURUSD. Европейская валюта продолжает находиться под давлением укрепления доллара Соединенных Штатов Америки на мировом рынке, что было ожидаемо конечно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня покупатели рискового актива логично не смогли...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 156.15 и я в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...