#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03000 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Новозеландец-Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда. Казалось бы, что цена так далеко уже зашла в шорт,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...