Да занят я делами. Открыл вчера памм и торгую, привлекаю инвесторов. Решил исполнить свою давнюю мечту - быть памм-управляющим и набрать в управление миллионы, если получится. А писаниной заниматься мне наскучило за много лет. Я пишу посты с 2019...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5910. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.84202, а также с более нижней поддержки 1.84022. Если я все правильно посчитала, то...
Всем привет. Цена на золото сохраняет положительную динамику в начале европейской сессии в четверг и уверенно торгуется выше отметки в 3300 долларов. Выступление министра финансов США Скотта Бессента в среду показало, что текущее торговое...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому входим в рынок только кода есть наиболее достоверные прогнозы в определённом направлении движения цены. Поэтому каждому...