Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
USD/CHF ,технический анализ. Пока продавать рано и жду "бычьего добоя" до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,92259, где, по идее, получит начало формирование вершина правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина", и с...
#USD\CAD, Н4 Ну что, пятница закрылась на уровне 1,4534, и неделя завершилась в целом неплохо для быков. Сейчас на H4 валютная пара USD\CAD уверенно держится выше 200-й средней, что, грубо говоря, говорит о том, что тренд пока в их пользу. Индикатор...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
При чем конец многим депозитам пришел наверняка, поскольку мы не просто небольшой обновление исторического максимума получили, а сразу почти на 30 долларов. Пока сложно сказать, что будет дальше, но можно констатировать, что данный перехай позволил...