На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что австралийский доллар, который уже начал в январе движение вверх, оттолкнувшись от минимума 10 января на отметке 0,88531, но после стремительного падения 3 февраля вызванного попыткой Трампа ввести...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48921 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...