На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57546. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57096 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56976 можно вести...
Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по два ордера. Большая просадка. В четыре часа ночи оба ордера закрылись по...
По-видимому, GOLD / Золото / XAU\USD настроено на взятие максимума 2789, который расположен уже не так далеко, как было недавно — сейчас золото торгуется в районе 2772 и тестирует верхнюю границу восходящего канала, в котором движется последние...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...