Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки...
Приветствую. И честно говоря лично я пока по паре EURJPY покупки не рассматриваю, тем более сегодня, потому что уже ны рынок зашли японцы и сразу картина начала меняться, потому что и сейчас мы подрастаем. А так пока по прежнему остается ложный...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару швейцарец японец. Пара совершила падение от уровня сопротивления на юг. От уровня поддержки от отметки 172.780 прошел откат на север. Индикаторы установленные на...
Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...
Приветствую. Пара AUD/USD прервала свою трехдневную победную серию, торгуясь в районе 0,6480 в течение европейских торгов в среду. Технический анализ дневного графика указывает на сохраняющийся бычий настрой, поскольку пара движется вверх в рамках...