Приветствую! GBPUSD На начало торговой недели , в понедельник, пара показала резкое стремление от уровня 1.22487 вернуться в северное направление и даже закрепилась выше уровня 1.24757, а точнее закрепление на уровне 1.25491 открывает нам планы...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0370. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0370 с...