Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.53029) и 50(0.53272), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
CL. За два дня торгов текущей недели покупатели практически отыграли тот геп, которым стартовала нефть в понедельник. При этом ценник продолжает плавать под планкой 60 долларов за баррель. Вполне допускаю, что текущая динамика роста вынесет OILUSD...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8247. Согласно опубликованным ранее данным, национальный индекс потребительских цен Швейцарии в апреле снизился до 0% в годовом выражении по сравнению с ростом на 0,3% месяцем ранее. На этом фоне необходимость...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5327. Последняя свеча закрылась на 0.5325. Четкое направление вниз...