Ты был прав вчера, цена действительно сходила вниз, как раз на этом я и выиграл 1200 баксиков вот только сейчас уже 2 раза ливнул. А у тебя как дела в трговле? Я ток и делаю что всё всегда сливаю))) вот даже сейчас уже 38500$, а ночью поставил на...
Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Сергей, приветствую! Ох, как сложно то все! Я про бабочку )) Слушайте, смысла тогда не виду использовать ее, раз она такая... капризная. Тот же простенький стохастик по сравнению с навороченно бабочкой выглядит более рабочим. Что на сейчас наблюдаю...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...