При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Моё почтение. Рост нефти вызван остановкой транзита российского газа через Украину, по крайней мере так говорят. Во всяком случае именно этот фактор привёл вчера к обвалу евро и фунта. Но и китайский фактор я не исключаю. Ещё до нового года вышли...
Всем привет. Цена Ethereum консолидируется в диапазоне от 3245 до 3522 долларов после того, как 23 декабря 2024 года нашла поддержку в районе 3245 долларов. На момент написания этой статьи в пятницу он торговался в районе 3445 доллара, приближаясь к...
USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.02850, с ближайшей поддержкой уровня 1.02600. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...