EURUSD Вчера. цена весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 1.08617. Закрылась она ниже отметок поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 1.06773. Пробито было сопротивление 1.08617, цена...
Приветствую! Пока евро смотрит больше вверх и не думает идти вниз. 1.0950 уровень сопротивления, его коснулись и немного отскочили вниз. Завтра у нас есть важные новости по США и эти новости повлияют на рынок, евро может уйти тогда к 1.1000 и выше....
GBPUSD Круто ты, конечно, цену отправил сразу в 34-ю фигуру. Конечно, может и такое быть, в рынке всякое может случиться. Но хотелось бы и коррекцию увидеть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим тараканам преимущество у покупателей. И...
Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...