Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.83170. Ситуация складывается таким образом, что продажи выглядят более перспективными. Я планирую открыть позицию на продажу при цене 0.83304, с целью...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом снова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...