Цена #Ethereum круто провалилась по итогам двух торговых дней. Все таки накопление в консолидации даром не прошло. Писал на прошлой неделе регулярно, что плотно зажали цену в клине и накапливают объемы для импульсного движения. Движение на юг...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...
EvoTrade EA 1.0 Прогнал в тестрере на Н1 обе версии с фиксированым лотом. Версия 1.0 меньше просадка, но и прибыль меньше. Версия 1.1. прибыль в три раза больше, но и просадка намного больше. Если верить тестеру, то максимум 2 убыточных ордера...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...