Картина маслом коллеги по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да возможно и есть это самое намерение снизиться на кроссе GBPJPY, только что-то конкретно мешает провалиться как следует, и имеем коридорчик в итоге. Не очень уж и долгий, тем не менее, он окончательно сформировался на графике Н4. Наличие...
Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...