Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Работа каскадных расширений на эфире Работа трех типов расширений на битке Кенгуру Киви Луни Кабель И так далее. Расширения...
Нельзя циферками прописать хотя бы один момент роботу - какой сейчас тренд!?!? Когда кто точно может это задать в алгоритм, чтобы робот глядя на график тут же оценил его как человек, тогда можно двигаться дальше к другим параметрам. Тогда можно...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...