EUR/JPY В настоящее время по этой валютной паре можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
Gold Для наглядности показываю тайм М30, здесь золото даёт возможность работать в режиме скальпинга. Проведённые 2 линии выступают в качестве сопротивления и поддержки, поэтому это направление интересно с выставлением стопов за хаем и лоу...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
У меня тоже однозначность нет по нефти сейчас, но это можно легко объяснить, все таки #CL сейчас находится во флэтой зоне или боковике, кому как угодно, потому и сложно предугадать большее движения. Но можно просто торговать в этом флэте от границ....
Привет, Вадим. Но здесь сложно поспорить, что направления по валютной паре EURUSD сложно выбрать, хоть тренд и северный шел долгое время практически без откатов, но сейчас начали рисовать очень жуткий боковик с которого можем выйти практически в...