#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
Пара CAD/JPY приуныла в районе уровня 108.56 (Мюррея 3.8), в данный момент совмещенного с нижней границей облака H4. Индикатор MACD застрял в нейтральной области. Предполагаю, что примерно в этих краях пара и встретит решение Банка Японии по...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...