Коллега,однако как Вы изящно своим скрином подтвердили Классику: Как в математике называется положение, принимаемое без доказательств? Теорема Аксиома Лемма Интеграл Теорема требует доказательств, лемма - это уже доказанное утверждение, которое...
ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно я что-то здесь на ветке, расплакался как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
#USDX движется в восходящем канале, основной уровень поддержки на который стоит обратить особое внимание расположен на цене 109,24. От него будет зависеть дальнейшее направление движения цены. При его пробое вниз индекс снизится к нижней границе...