Ну потому что ты не пошел и не купил Ноткойн который на дне раньше, ты пошел и купил его в тот день когда запустили пул, исключительно потому, что захотел по фармить монеты, и ты сам это прекрасно понимаешь. и вместо того чтобы просто сказать, да...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
Если получается так быстро отрабатывать комиссию, то не не такие и большие у вас объемы остались в работе. Может кончено быть большой минус за счет того, что цена зависла очень далеко, но думаю получится пересидеть все это движение и потихоньку...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...