Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
По паре GBP/USD, пошли снова в рост, ожидала что пара третью в (с) в (2) в (С) закончила, но нет, сегодня с началом новой недели решили продолжить рост еще немного, пока сложно сказать, это уже конец или нет, если разобрать структуру, то похоже на...
Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.70. Тейк профит для фиксации прибыли...