Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
Доброго вечера и приятного выходного. Касательно индекса доллара USDX можно сказать, что ситуация сложилась не столь однозначная. Некоторый элемент неразберихи внести новости пятничные, куда уж без них. И какого-то рывка настоящего выраженного не...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Так это не санкции. Возможно, это связано с законами в этих странах. Россия активно блокирует доступ к иностранным ДЦ, чтобы торговали только у своих брокеров (лучше бы они о сервисе заботились), вероятно страны из списка занимаются тем же самым,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...