Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Важно прежде всего не то, сохранил трейдер депозит на дистанции или нет, а сколько он вывел денег из рынка. Ведь именно это является главной задачей трейдера, которой ему следует добиваться. Мне нравятся слова Рената Валеева на этот счет - сам он в...
Добрый день, коллеги!! EUR/USD, вчера продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.0821. Сегодня, после небольшого отката, пара снова прогнулась к уровню 1.0821, но закрепится под ним, пока что не получается. Особых...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday March 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2970. Наша точка разворота находится на уровне 1,2970. Наше...
Приветствую всех форумчан. Пара EUR/NZD как и на вчерашних торгах, сегодня практически ничего не изменилось. Пара пока так же торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. На текущий момент торгов пара получила не большое южное давление....