Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего снижения. Текущая цена также...
Привет, Simosss! #GBP/USD, D1 Сегодня я бы сделала ставку на медвежий тренд, ведь эта тенденция выглядит более вероятной. Начав движение сверху, похоже, что мы направляемся вниз. Если пытаться определить основную цель медведей, то с таким...
Привет всем! А ничего особого на паре EURUSD не произошло, сходила цена в обе стороны немного, в целом у нас тут пока консолидация. На данный момент да, идёт попытка роста, хотя тоже не особо сильная. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.376 и low-92.110. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 92.310 в диапазоне по фибо от 0%-92.110 до 50%-92.743. Что соответствует...