Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...
Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
Может вам подсказали чем отличаются эти новые версии от старых. Сегодня подготовил демки для тестирования, но только старые версии. вот теперь думаю может и еще одну открыть и поставить и новую версию. Мы тут обсуждали, что в тестере ив реале...
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...