Привет, не знаю, не считал. Не было пока такой нужды. А кстати маленький ноутбук в спящем режиме, потребляет чуть больше чем диодная лампочка и гораздо меньше чем холодильник. Ты прав абсолютно, пока сделка не закроется, следующая не откроется. Но...
Сделки закрылись по тейк профиту. Контрольные уровни по этому графику, верхний 1.2945, нижней 1.2860. Следующий нижний уровень 1.2802. Верхний уровень по дневному ТФ 1.3046. Сейчас предполагаю цена корректирует вчерашнее импульсное движение вниз....
Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
В результате цена стрельнула наверх, но нижний уровень лишь чуть задела и полностью его не отыграла. Наверху уже все цели добили и пока цена выполняла северное движение уже сформировала уровни для отката на больших объемах. Ждем возвращение цены в...
На н1 и daily складывается ситуация для продажи. Возможна более глубокая коррекция если продолжится движение вверх, что наиболее вероятно. Вчерашний день всё-таки закрылся чёрной свечой....