Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка, когда так происходит я на следующий день отдаю приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет торговле в диапазоне...
Биткоин: почему меня никто не ищет? В поисковике только ветер свищет! Удивительное дело: объем поисковых запросов по биткоину резко обрушился! И это общемировая тенденция! Что же случилось? Вроде флагманский актив по-прежнему востребован. Однако...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
Бывало что ордер оставался на следующие день не закрытым, так вот что бы день не терять и бот ордера не путал менять меджик. Сегодня перед выходом новостей закрыл руками 60 пунктов, что бы не попасть на новости, а там где экспериментальный то без...