Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.70529 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6050 стала успешным стартом для нового роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...