Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...
На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...
USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...
EURUSD на 12 марта 2025 продолжает восходящий тренд.Цена не дает ожидаемого отката, дотянулась до золотой НКЗ. После достижения целевой зоны произошел откат к 1/4 НКЗ, но этого недостаточно. Нужен откат к 1/2 НКЗ по 1,08396,которая проходят по...
Согласен с вами - кредит это довольно ответственный шаг и первое, что необходимо сделать при его получении. Вернее даже до его получения, а на самом этапе планирования займа - просчитать все риски в трехкратным размере четко понимать как придется...