На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...
Ну вот, на индексе usdx за несколько часов до выхода решения по процентной ставке нарисовался замечательный пин-бар под трендовой линией, ввиду чего и пишу незапланированный пост: Это пример рабочего паттерна - когда он формируется у значимых...
Да, пока идет фиксация перед выходом Европы из торгов после достижения 1.0381. Полагаю , после этого отката мишкин банкет будет продолжен , но сейчас выше сегодняшнего верхнего внутридневного уровня 1.0429 вылезать не желательно. А там посмотрим ,...
Думаю 1.2460, а затем обратно вниз пойдет. У меня сегодня не торговый день, 1 бакс взял и жду теперь 22:00, чтобы понять куда двинут цену и к чему дальше готовится. На счет жаха тебе ничего не скажу, ты везучий в этом деле, так что пробуй, но...
Всем приветы. Воспользовался функцией закрытие работы при достижении Эквити. Все терминалы закрылись. Завтра открою их...