Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 152.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Как трейдеру меняться под рынок если трейдер не знает как он себя будет вести в будущем. Тут все сложно с самоанализом, рынок меняется и наши действия тоже должны меняться в итоге получиться мы всегда должны меняться. Если мы всегда будем меняться...
Всем привет. Цена Эфириума готова к снижению, поскольку ей не удается подняться выше 3000 долларов. 1 февраля цена Ethereum столкнулась с отклонением от своей нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже...