5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Здесь ещё важно учитывать то, что во фьючерсы намного больше вложено денег, чем в опционы (в разы больше) . И если крупным держателям фьючерсов будет необходимо достигнуть каких либо целей - то "плевать они хотели" на все эти...