AUD/JPY. Я вот скорее всего в понедельник уже переведу свою эту сделку по паре австралиец японская йена в безубыток, потому что если бык с текущей локации доберётся до 98.41 шансов продолжить юг уже будет немного. А так в целом ожидаю как и до...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...